Mercedes-Benz

Выставка Инны Панасенко «Транcформация»

22.04.2018

22 марта 2018 года во флагманском салоне продаж «Мерседес-Бенц РУС» состоялось открытие выставки Инны Панасенко «Трансформация».
Инна Панасенко (Inna Panasennko) – одна из самых успешных и продаваемых современных художников в Германии. 
Одна из центральных тем творчества Инны – монументальные образы быков во всех их природных проявлениях. Быки на полотнах художницы – волевые, страстные, боевые животные. Процесс создания этих образов – настоящий перформанс, динамичный танец в сопровождении светового и музыкального шоу. 
Её работы представлены в топовых немецких и мировых галереях в Швейцарии, Шанхае, Нью-Йорке, Израиле и других. Её рейтинг постоянно растет и набирает обороты, тем самым привлекая внимания международных коллекционеров современного искусства. Моментом её славы стали яркие хореографические перформансы, один из которых недавно прошёл в рамках международных выставок Art Basel Miami и Art Fair Shanghai. 
Звездой мероприятия также стал новый Mercedes-Benz CLS. Новый CLS – первопроходец, который представляет нам новый язык дизайна Mercedes-Benz, узнаваемый по чётким формам с редуцированными линиями. Его характер определяется раскрывающимся книзу контуром решётки радиатора и наклоном вперёд передней части кузова. Среди других его характерных признаков широкие и низкие фары головного освещения, а также двухсекционные задние фонари. В то же время его дизайн передаёт то самое непреходящее обаяние первого CLS, заложившего собой новый сегмент и быстро ставшего дизайн-иконой. CLS получает сплошь новые двигатели: рядные шестицилиндровые, а также рядные четырёхцилиндровые – как в дизельной, так и в бензиновой версиях. Как и в случае предшественника, характер автомобиля CLS третьего поколения является образцом спортивности, излучающей уверенное превосходство: это необыкновенно эмоциональный автомобиль, который достигает впечатляющих вершин комфортабельности для дальних путешествий и акустического комфорта, а также приводит в восторг своими уникальными технологиями.
На закрытое мероприятие были приглашены участники программы привилегий S-Lounge – владельцы автомобилей Mercedes-Benz S-семейства.